Pauline PIBAROT - DIETETICIENNE-nutritionniste

Ateliers, animations, conférences, formations sur l'alimentation en Occitanie - Gard, Hérault, Aveyron

UNE RESTAURATION COLLECTIVE

Restaurants scolaires et universitaires, crèches, traiteurs indépendants…

Je mets mon expertise à votre service pour vous proposer une prestation personnalisée et adaptée à votre structure.

TYPES D'INTERVENTIONS EN RESTAURATION COLLECTIVE

  • Elaboration et validation des menus en fonction des recommandations actuelles ;
  • Etude des fiches techniques ;
  • Elaboration de recettes ;
  • Aide à la mise en place du menu alternatif ;
  • Formation du personnel de cuisine ;
  • Etc.

Améliorer l’offre alimentaire de la restauration collective.

THEMATIQUES EN RESTAURATION COLLECTIVE

  • Le GEMRCN ;
  • La loi EGALIM ;
  • L’hygiène alimentaire ;
  • Les menus alternatifs ;
  • Etc.

Pour toute demande,  merci de me contacter.

Pauline PIBAROT – 2022 – Tous droits réservés – Numéro ADELI : 309502797